Нападающий «Урала» Андрей Панюков вспомнил встречу со Стивеном Сигалом

Российский футболист Андрей Панюков, который играет на позиции нападающего в ФК «Урал», поделился с клубным журналом историей со своей архивной детской фотографии, на которой спортсмен запечатлен с известным голливудским актером Стивеном Сигалом.
Нападающий «Урала» Андрей Панюков вспомнил встречу со Стивеном Сигалом

Позднее Панюков опубликовал это фото на своей странице в социальной сети Instagram, рассказав историю о том, как оно было сделано. По словам футболиста, в тот день у его тети была свадьба, поэтому гости отправились фотографироваться к зданию МГУ на Воробьевых горах, где находится знаменитое место из популярного в свое время сериала «Бригада». Именно здесь компания повстречала Стивена Сигала. «У него в этом месте проходила какая-то экскурсия. Мне родственники сразу сказали, чтобы я попросил его сделать совместное фото, потому что я знаю английский язык», - вспоминает Панюков. По его словам, он сначала стеснялся, тем более в сопровождении актера было довольно большое количество охранников, но позднее все же набрался смелости и попросил у звезды сделать совместное фото. Сигал ему в этом не отказал.

Как признается спортсмен, в детстве он смотрел фильмы с участием Стивена Сигала, но никогда не считал его своим кумиром.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости