Травмы, гибель матери и подозрение на рак: Череда неудач Татьяны Тотьмяниной

Известная российская фигуристка Татьяна Тотьмянина, как стало известно ранее, перенесла операцию по удалению желчного пузыря из-за подозрения на рак. Ранее спортсменка пережила смерть матери. Справиться со всем этим ей помогла поддержка супруга Алексея Ягудина.
Травмы, гибель матери и подозрение на рак: Череда неудач Татьяны Тотьмяниной

О том, что фигуристке Татьяне Тотьмяниной этой осенью пришлось лечь под нож хирургов из-за подозрений на рак желчного пузыря, пресса писала неоднократно. Однако, как сообщает «СтарХит», в жизни прославленной спортсменки это испытание стало далеко не первым. Так, в январе 2009 года мама Тотьмяниной попала в крупное ДТП на трассе Москва-Петербург. В результате этой аварии женщина получила серьезную травму головы, которая и стала причиной ее смерти. Несчастье стало большим испытанием для спортсменки, но уже тогда ей сильно помогла поддержка любимого супруга, который доказал, что готов стать для своей женщины поддержкой и опорой во всем. А еще в ее жизни было несколько операций из-за травмы, полученной уже после ухода из большого спорта. Наконец, дополняет череду неудач недавняя операция в столичном онкологическом центре, где медики удалили фигуристке желчный пузырь из-за высокого риска развития новообразований.

Впрочем, на данный момент семья Тотьмяниной может вздохнуть с облегчением, поскольку и в этой истории, благодаря своевременной реакции врачей и поддержке супруга, все обошлось. Теперь поклонники ожидают, когда Татьяна Тотьмянина снова выйдет на лед со своей новой программой.

Спорт / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 2-11-2019, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости