Стали известны обстоятельства убийства ребенка в детском саду Нарьян-Мара

Стали известный обстоятельства убийства ребенка в Нарьян-Маре. Преступление произошло прямо в детском саду, задержанный подозреваемый заявляет, что в момент происшествия у него были галлюцинации и он принял 6-летнего мальчика за демона.

Убийство произошло во время тихого часа. Работники детского сада пропустили мужчину внутрь, так как посчитали, что он является родителем одного из детей. Россиянин зашел в комнату отдыха и нанес удар ножом в область шеи 6-летнего ребенка. Мальчик скончался на месте от потери крови. Подозреваемого мужчину задержали, и он уже успел дать первые показания. По его словам, в момент инцидента у него были сильные галлюцинации, поэтому он принял пострадавшего за демона. Также мужчина заявил, что в садике оказался случайно.

Местные правоохранители уже выяснили, что в момент смертельного происшествия задержанный находился в нетрезвом состоянии. Россиянин стоит на учете у нарколога по алкоголизму, судимости у него не было. При обыске правоохранителями квартиры мужчины была обнаружена подробная информация относительно детского садика, где произошло преступление. У подозреваемого был состав групп, расписание дня и другие данные.

По факту смертельного происшествия возбуждено сразу несколько уголовных дел. Одно касается убийства малолетнего, другие – халатности и несоответствия оказываемых услуг требованиям.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 31-10-2019, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости