В Москве пропала румынская певица INNA вместе с командой

Известная румынская певица INNA пропала в Москве вместе со своей командой. Артистка приехала в столицу России для того, чтобы позже отправиться в Санкт-Петербург, где у нее была запланирована встреча со знакомым.
В Москве пропала румынская певица INNA вместе с командой

INNA или Елена Александровна Апосстоляну прилетела в Москву из Бухареста несколько дней назад. Певица гуляла по столице России и публиковала разные фотографии в Instagram. Из Москвы артистка должна была отправиться в Санкт-Петербург, куда ее звал знакомый. Недавно знаменитость перестала выходить на связь, из-за чего друзья и близкие начали переживать. После нескольких попыток дозвониться певице они решили обратиться за помощью в полицию.

Московские правоохранители уже приступили к проверке по факту пропажи румынской певицы INNA. Знакомые исполнительницы сообщают, что она пропала не одна. Вместе с ней Москве находилась ее команда: водитель-охранник, психолог-косметолог и барабанщик группы. Все они тоже перестали выходить на связь.

Знакомые INNA сообщают, что у знаменитость мог просто сесть телефон, хотя они не исключают и других, менее хороших вариантов развития событий. Близкие артистки рассказали, что она является очень доверчивым человеком, поэтому могла стать жертвой злоумышленников. Расследование столичных правоохранителей пока не дало результата, сообщает издание Life.ru.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 31-10-2019, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости