В Германии выбрали лучший автомобиль 2019 года

В Германии были подведены итоги немецкого конкурса на лучший автомобиль 2019 года. Победителем эксперты назвали новый электрический спорткар Porsche Taycan, ему удалось обойти конкурентов в лице BMW 3-Series и Opel Corsa.
В Германии выбрали лучший автомобиль 2019 года

В качестве жюри конкурса выступали известные немецкие журналисты, работающие в профильных изданиях. Им на выбор было представлено 35 автомобилей. Критериями отбора были инновационность, влияние, дизайн, ходовые характеристики и комфорт. Победу одержал одно из немногих авто, имеющее электрический двигатель – Porsche Taycan. В первой тройке оказались BMW 3-Series и Opel Corsa. Четвертое и пятое места эксперты присудили Mazda 3 и Peugeot 208.

Больше всего представителей в числе 35 номинантов имели местные производители BMW (1-Series, 3-Series, 8-Series, Z4 и X7) и Mercedes (Mercedes-Benz B-Klasse, CLA, EQC, GLE и GLS). Также большое представительство получил японский автопроизводитель Toyota: Corolla, Supra, RAV4 и Camry. Кроме того, в списке претендентов на победу в премии лучший автомобиль 2019 года в Германии оказались: Opel Corsa, Porsche Taycan, Volkswagen T-Cross, Seat Tarraco, Skoda Scala и Skoda Kamiq. Большинство представленных моделей имели классические бензиновые и дизельные двигатели, а представителей с электромоторами было всего несколько.

Авто / Главные новости
Добавил: Костычев Богдан 31-10-2019, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости