В Тюмени работница ювелирного магазина регулярно сдавала в ломбард изделия с бриллиантами

В Тюмени владелец ювелирного магазина не досчитался товара на сумму 800 тысяч рублей. После обращения в полицию было выяснено, что одна работница магазина сдавала в ломбард изделия с бриллиантами, ей грозит до 5 лет тюрьмы.
В Тюмени работница ювелирного магазина регулярно сдавала в ломбард изделия с бриллиантами

Недостача была выявлена в ходе сверки проданных и полученных товаров, а также текущих остатков. Подобные проблемы возникали часто, однако в этот раз размер был колоссальным – 800 тысяч рублей. Именно поэтому руководитель ювелирного магазина решил не стараться разобраться в ситуации самостоятельно, а сразу обратился за помощью к правоохранительным органам Тюмени.

Прибывшая на место полиция восстановила картину событий и пришла к выводу, что за кражу ответственна одна из продавцов-консультантов. Женщина похищала дорогостоящие ювелирные украшения, преимущественно с бриллиантами, а затем сдавала их в один из ломбардов.

Правоохранители задержали подозреваемую и доставили ее в отделение полиции. Там женщинам призналась в том, что она действительно присваивала себе товары ювелирного магазина, а затем сдавала их в ломбард. По словам подозреваемой, полученные деньги тратились на ее личные нужды. Начато уголовное делопроизводство по статье «Присвоение или растрата», 39-летней женщине грозит до 5 лет тюрьмы.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 31-10-2019, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости