Злоумышленники с пистолетами ограбили дом экс-футболиста «Зенита» Клаудио Маркизио

Вооруженные пистолетами злоумышленники ворвались в дом экс-футболист «Ювентуса» и «Зенита» Клаудио Маркизио. Неизвестные вынудили бывшего игрока открыть им сейф и ограбили его, после чего покинули место преступления.
Злоумышленники с пистолетами ограбили дом экс-футболиста «Зенита» Клаудио Маркизио

Ограбление случилось 29 октября недалеко от города Турина, Италия. В дом экс-футболиста «Ювентуса» и «Зенита» ворвались 4 вооруженных человека, в их руках были пистолеты. Злоумышленники угрожали бывшему спортсмену и его жене расправой. В результате этого он открыл для них сейф, откуда они забрали деньги и драгоценности. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Сейчас местные правоохранители проводят расследование. Полиция опрашивает Клаудио Маркизио и его жену. Сумма грабежа пока не установлена, но экс-футболист сообщает, что в сейфе было немало денег и дорогих драгоценностей.

Напомним, Клаудио Маркизио закончил свою футбольную карьеру в октябре 2019 года. Практически все время спортсмен играл в футболке туринского «Ювентуса». В 2018 году у него закончился контракт с клубом и на правах свободного агента он перешел в питерский «Зенит». С ним футболист выиграл чемпионат России 2018/19. За свою карьеру он 7 раз становился победителем итальянского первенства. В футболке национальной сборной Маркизио завоевал серебряные награды на Евро-2012.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 30-10-2019, 15:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости