EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Кейт Миддлтон совершает попытки наладить отношения с Меган Маркл

Кейт Миддлтон решила первой пойти в направлении примирения с Меган Маркл и принцем Гарри. По словам приближенного к королевской семье Фила Дампира, герцогиня Кембриджская дала совет, как справиться с нападками прессы.

После выхода документальной ленты о поездке Меган Маркл и ее избранника тур по Африке многие члены королевской семьи не одобрили данную инициативу. Однако Кейт Миддлтон отреагировала на откровения герцогини Сассекской о том, что она переживает нападки прессы в одиночестве и не имеет поддержки семьи. По словам автора ряда книг о жизни королевской семьи Британии Фила Дампира, герцогиня Кембриджская пережила подобное, поэтому хочет помочь принцу Гарри и его избраннице преодолеть трудности.

Как передает Express, Миддлтон позвонила Маркл и провела беседу, а также она старается собрать всех членов семьи вместе, чтобы помочь герцогине Сассекской в трудной ситуации. Известно, что бывшая актриса впервые решилась высказаться о травле в прессе, а также призналась, что является уязвимой.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 30-10-2019, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости