EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Елизавета II использует лишь 6 комнат Букингемского дворца из 775

Елизавета II использует лишь 6 комнат Букингемского дворца из 775 доступных, и это объясняется ее скромностью. Такие подробности о жизни королевы Великобритании рассказала Анжела Келли, личный костюмер и гардеробщик монарха.
Елизавета II использует лишь 6 комнат Букингемского дворца из 775

Она стала первым человеком в истории нынешнего монаршего дома, получившим разрешение написать мемуары. Такой жест показывает статус Анжелы Келли и отношения к ней Елизаветы II. Костюмер королевы отмечает, что она проработала в Букингемском дворце 25 лет, однако ее до сих пор поражают рассказы бывших работников о тех комнатах, в которые они никогда не могли попасть.

По словам костюмера Елизаветы II, королева является очень скромным человеком, не требующим для себя роскошной жизни. Она использует лишь 6 комнат Букингемского дворца из 775. Все они имеют небольшой размер и слабо заставлены мебелью, а последнюю нельзя назвать вызывающей и чрезмерной дорогой. Королева пользуется спальней, частной гостиной, гардеробной и ванной. У нее есть комната для приемов, в ней она встречается с премьер-министром Великобритании и другими политиками, включая иностранных. Также есть имперские покои, использующиеся в качестве места для ожидания.

В отмеченные комнаты, рассказывает личный костюмер Елизаветы II, имеют доступ только самые близкие члены королевской семьи. Также в них заходят личная прислуга королевы, однако ее численность незначительна.

Общество
Добавил: Костычев Богдан 30-10-2019, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости