EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

В Ленинградской области женщина украла бойцовского петуха за 20 тысяч рублей

Полиция раскрыла дерзкое преступление в Ленинградской области. Оказалось, что жительница Ленинградской области украла бойцовского петуха за 20 тысяч рублей.

В ленинградском Приозерске 33-летний мужчина сообщил о похищении дорогостоящего бойцовского петуха. Известно, что кража произошла в воскресенье, когда в квартиру потерпевшему пробрался злоумышленник и украл птицу породы Шамо, которая оценивается в 20 тысяч рублей. По прошествии следствия и установлению обстоятельств произошедшего, полицейским удалось определить преступника. Им оказалась 27-летняя жительница того же населенного пункта.

Животное было найдено в жилище безработной женщины, которая собиралась продать его или съесть. Курьезным оказался способ слежки, поскольку оперативники в течении часа шли за следом из перьев. Сообщается, что подозреваемая ранее проникла в жилище через разбитое ею окно и забрала петуха. Сейчас фигурантка дела находится под допросом и была вынуждена согласовать подписку о невыезде. По законодательству РФ, за кражу с проникновением в жилище женщине грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Общество
Добавил: Ткачук Степан 29-10-2019, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости