Эксперт Intel рассказал, зачем финансовым компаниям «облачные» технологии

Представитель компании Intel Бруно Домингес рассказал об «облачных» технологиях и их роли в современном мире. Эксперт отметил, что они помогают финансовым компаниям ускорить процесс выхода новых услуг на рынок.
Эксперт Intel рассказал, зачем финансовым компаниям «облачные» технологии

Бруно Домингес занимает в Intel должность главного архитектора в сфере финансовых услуг, поэтому он не понаслышке знает, как «облачные» технологии влияют на эту отрасль. По его словам, за последние 13-14 лет данное направление получило существенное развитие и является одним из самых передовых среди всех остальных. В этом эксперт видит не только роль развития подобных технологий, но и заинтересованность бизнеса в этом.

Представитель Intel отметил, что «облачные» сервисы очень сильно ускорили выход нового продукта и услуги на рынок. Раньше между появлением идеи или проекта и дебютом проходило в среднем около года, сейчас же счет идет на дни. Это происходит из-за того, что финансовые компании получили доступ к быстрому обмену и хранению информации, а также повысили эффективность внутренних процессов внутри организаций.

Некоторые из них идут дальше остальных, отмечает Бруно Домингес. Отдельные компании начинают создавать собственные «облачные» сервисы, используемые как внутри организации, так и для взаимодействия с клиентами. Все это приводит к снижению практически всех издержек, что выливается в повышение эффективности бизнеса в целом.

Экономика
Добавил: Костычев Богдан 29-10-2019, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости