EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Владелец Louis Vuitton задумался о покупке ювелирного бренда Tiffany

Французский конгломерат LVMH, который на данный момент объединяет в себе такие люксовые бренды, как Hennessy, Moët и Louis Vuitton, начала переговоры о возможной покупке известного ювелирного бренда Tiffany&Co из США. Такие данные приводятся в публикации агентства «Блумберг» со ссылкой на неназванные источники.

Один из источников агентства уточнил, что на данный момент нет реальных гарантий достижения соглашения по сделке. Он утверждает, что все переговоры ведутся в режиме полной секретности, поэтому никакие их детали не разглашаются. Представители Tiffany и группы LVMH отказались давать комментарии по этому поводу. В связи с тем, что журналистам удалось раскрыть неожиданный интерес крупного французского брендового конгломерата к американскому бренду, заключение столь громкой сделки может даже сорваться.

Кроме того, по некоторым данным, руководство Tiffany уже наняло специалистов, которые должны провести экспертизу предлагаемого соглашения, поэтому в компании пока не спешат давать ответ по предложению. Узнать о предполагаемой стоимости потенциальной сделки ни одному из крупных изданий пока не удалось.

Экономика
Добавил: Пономарев Виталий 28-10-2019, 15:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости