EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Подтверждаю»: Самбурская заявила, что Малахов предлагал ей заняться эскортом

Известная российская актриса Настасья Самбурская вслед за своей коллегой Натальей Рудовой выступила с обвинениями в адрес популярного телеведущего Андрея Малахова. Как отметила звезда «Универа», от Малахова прозвучали предложения заниматься вещами, очень напоминающими оказание эскорт-услуг.

Напомним, ранее актриса пожаловалась на то, что Андрей Малахов показал ее в одном из выпуском программы «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия 1», в весьма лживом и неприглядном свете. Во время выхода в эфир этой передачи телеведущий намекнул, что девушка относится к числу падших дам и зарабатывает себе на жизнь совсем не актерской игрой. В то же время, никаких реальных доказательств своих слов он не предоставил. После этого Рудова заявила, что не будет даже здороваться со знаменитым ведущим, также раскритиковав журналистов, которые тут же подхватили ложную, как она выразилась, информацию. Наконец, Наталья Рудова обвинила Андрея Малахова в том, что он якобы сам однажды предлагал ей «общаться с состоятельными мужчинами».

«Андрей, а не ты ли после сериала «Татьянин день» сам позвонил мне и предложил познакомиться с олигархом, на что я ответила категорическим отказом. И не мне одной», - написала Рудова на своей страничке в соцсети Instagram.

Одной из первых на это высказывание актрисы отреагировала Настасья Самбурская, намекнув, что ей тоже поступало подобное предложение от телеведущего. «Подтверждаю. От него было два звонка. Пришлось вежливо попросить больше мне ничего такого не предлагать. Оскорбился, но прекратил», - написала Самбурская в комментариях под публикацией Рудовой.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 октября 2019 06:24
Ну, эти арктрисульки-однодневки сейчас во всех смертных грехах могут обвинять Малахова-разоблачителя. На вору шапка горит.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости