Первое использование ароматизированного табака вызывает привыкание

Американские ученые из Института исследований и политики в области табачных изделий установили, что первое использование ароматизированного табака вызывает привыкание. Результаты опыта опубликованы в издании JAMA Network Open.
Первое использование ароматизированного табака вызывает привыкание

Специалисты провели анализ данных исследования по оценке состояния табака и здоровья населения, чтобы изучить распространенность первого употребления ароматизированных табачных изделий среди новых потребителей табака. Данные были получены для 11 996 молодых людей и 26 447 взрослых. Исследователи обнаружили, что большинство молодых людей, которые были новыми пользователями табачных изделий, использовали ароматизированные продукты. 

По сравнению с первым использованием неароматизированной сигареты, первое использование их с привкусом ментола или мяты связано с употреблением сигарет в течение последних 12 и 30 дней во всех возрастных группах. Среди молодых людей и взрослых в возрасте 25 лет и старше, по сравнению с первым не ароматизированным употреблением, были связаны с регулярным употреблением этих продуктов.

Наука / Авторские новости / Другое
Добавил: Сергей Сидорин 23-10-2019, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости