EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Кира Найтли назвала имя второй дочери

Известная голливудская актриса Кира Найтли в августе во второй раз стала матерью. Знаменитость назвала имя родившей дочери – Делайла, теперь артистка много времени проводит дома и занимается кормлением наследницы.
Кира Найтли назвала имя второй дочери

Артистка старается совмещать материнские обязанности и работу, однако дается ей это крайне сложно. Теперь ее день строго запланирован, и она не может позволить себе нарушить график, так как все остальные дела тоже не будут выполнены.

После рождения второй дочери в доме Киры Найтли царит беспорядок, и она совершенно не стыдится этого. Актриса отмечает, что сейчас у нее есть более важные заботы, поэтому ей некогда отвлекаться на разные мелочи. По этой же причине она может целый день проходить в домашней пижаме и даже не расчесать себе волосы.

При этом иногда Кире Найтли необходимо присутствовать на светских мероприятиях, для которых ей тщательно подбирают образ. Подобный контраст между тем, как она выглядит дома, и тем, как ее видят окружающие, очень веселит артистку. Знаменитость считает такое положение вещей нормой и не собирается ничего менять до тех пор, пока ее дочь слегка не подрастет. Напомним, старшей наследнице актрисы сейчас 4 года.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 23-10-2019, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости