EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Renault готовит к выходу совершенно новый кроссовер

Компания Renault готовит к выходу совершенно новую модель в категории SUV. Кроссовер имеет заводской индекс HBC, автомобиль будет построен на базе платформы CMF-A, его презентация должна состояться в начале 2020 года.
Renault готовит к выходу совершенно новый кроссовер

Renault готовит очередной бюджетный SUV для рынка Индии. Сообщается, что модель имеет заводское название Renault HBC и построена на измененной платформе CMF-A, которая стала более растянутой. Именно на ее основании был разработан кросс-вэн Renault Triber. Новинка может получить привлекательный внешний вид, выполненный в фирменном стиле последних моделей французского бренда.

Кроссовер Renault HBC должен располагать 3-цилиндровым 1,0-литровым бензиновым двигателем, использующимся в Renault Kwid и Triber. Его мощность пока не сообщается, но она может незначительно варьироваться. Renault Kwid имеет 68 лошадиных сил, а Renault Triber – 72 «лошадки». Покупателям предложат на выбор либо механическую коробку, либо «робот». Также возможно, что появится вариатор. Привод у модели будет только передним.

Новый Renault HBC должен быть выше Renault Triber. Оснащение салона, считают эксперты, будет скромным и бюджетным. Бренд, скорее всего, сэкономит на материалах обивки и отделки. Стоимость модели пока не сообщается, при этом цена на Renault Triber равняется 445 тысячам рублей по текущему курсу. Старт продаж новинки эксперты ожидают в середине 2020 года.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 23-10-2019, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости