EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Смартфон iPhone 12 Pro Max может получить графеновый аккумулятор

В Сети появились предполагаемые характеристики будущего iPhone 12 Pro Max. Устройство откажется от знаменитой челки и может получить мощный графеновый аккумулятор емкостью 6000 мАч, изменения также коснутся и камеры.
Смартфон iPhone 12 Pro Max может получить графеновый аккумулятор

Несмотря на то, что iPhone 11 вышел совсем недавно, в Сети начали появляться предполагаемые технические характеристики его приемника. Считается, что задняя панель смартфона останется неизменной, чего не скажешь о передней. iPhone 12 Pro Max откажется от знаменитой челки и сделает выбор в пользу безрамочного экрана. Сейчас не известно, где окажется фронтальная камера. Варианта два: она станет выдвижной, либо ее расположат под дисплеем. О последнем варианте уже не раз заявляли в Samsung.

Основная камера iPhone 12 Pro Max останется прежней, однако возле трех основных датчиков расположится модуль ToF. В качестве процессора Apple продолжат использовать свой фирменный Apple A14. Считается, что «яблочный» смартфон будет иметь 8 ГБ ОЗУ и до 1 ТБ встроенной памяти. Отдельно внимание привлекает батарея. Будущий флагман от Apple может получить мощный графеневый аккумулятор, его объем должен составить 6000 мАч. Эксперты отмечают, что такое решение является самым маловероятным из всех перечисленных, так как компания очень скептически относится к этому направлению развития. Бренд предпочитает оптимизировать затраты энергии, а не увеличивать объем батареи.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 23-10-2019, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости