EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Жена Ивана Урганта просветила Марину Александрову на тему Stories в Instagram

Супруга Ивана Урганта объяснила актрисе Марине Александровой, откуда в Сети появились фотографии ее семилетнего сына. Первые свои фотографии в Stories в Instagram наследник звезды опубликовал самостоятельно.

Долгое время Марина Александрова не рассказывала о личной жизни, но публике известно, что актриса состоит в гражданском браке и воспитывает двух детей. Однако недавно в Stories семилетний сын артистки показал многотысячной аудитории звезды свое лицо. В программе “Вечерний Ургант” Марина Александрова отметила, что сильно удивилась, когда в новостях узнала о выходке своего наследника. Разобраться в происходящем знаменитости помогла супруга телеведущего Наталья Кикнадзе, объяснив, что недавно Андрей Болтенко явил себя миру, что стало поводом для новостей.

После публикации своих фото семилетний сын звезды объяснил своей матери, как пользоваться Stories, благодаря чему актриса начала чаще делиться снимками с публикой. Поклонники благодарят звезду в комментариях за то, что показала им свою личную жизнь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-10-2019, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости