EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«Даже Собчак стала прекрасна»: Ольга Бузова восхитилась влюбленной телеведущей

Телеведущая и певица Ольга Бузова в разделе Stories в своем блоге в Instagram разместила забавное видео с одного из мероприятий. Там знаменитость стала свидетельницей разговора Ксении Собчак с ее возлюбленным Константином Богомоловым, что показалось ей очень милым.
«Даже Собчак стала прекрасна»: Ольга Бузова восхитилась влюбленной телеведущей

В своем микроблоге телеведущая Ольга Бузова разместила кадры с мероприятия, где она оказалась за одним столом с коллегой в лице Ксении Собчак. Последняя не так давно стала участницей конфликта с Ольгой Бузовой. Во время одного из выпусков программы "Осторожно, Собчак" журналистка передала Бузовой якобы просьбу одного известного дизайнера, чтобы певица не носила его вещи. Тогда знаменитость ответила, что он должен вернуть за свои вещи потраченные ею деньги, и носить их телеведущая не будет.

На сторону Ольги Бузовой встали звездные коллеги и поклонники, а общение между телеведущей и журналисткой дружественным назвать было сложно. Теперь же они оказались вместе в одном месте, и Ольга Бузова решила показать на примере Собчак, какой прекрасной женщина становится, когда она влюблена.
«Только что я стала свидетелем того, как Ксения Анатольевна отчитывается перед своим мужем. Как это мило, когда женщина любит, она просто прекрасна. Даже Ксения стала прекрасна», - отметила Бузова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-10-2019, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости