«Стеснение пропало»: Яна Кошкина показала откровенные фото с отдыха в Дубае

Яна Кошкина показала подписчикам своего Instagram откровенные фото с отдыха в Дубае. Телеведущая призналась, что «стеснение пропало», и опубликовала сразу три «горячих» снимка.
«Стеснение пропало»: Яна Кошкина показала откровенные фото с отдыха в Дубае

29-летняя Яна Кошкина решила сбежать от осенней непогоды в ОАЭ, устроив себе небольшой отдых после активной работы над проектом «Однажды в России». В отпуск актриса решила отправиться в Дубай, о чем сразу же поспешила сообщить своей полумиллионной аудитории в Instagram.

Телеведущая опубликовала сразу три «горячих» снимка (по одному в каждой публикации), которые сделала на пляже у Персидского залива. Все фото получились достаточно откровенными, хотя и не выходили за рамки цензуры социальной сети. В импровизированной фотосессии Кошкина демонстрирует подтянутую фигуру и самые выдающиеся части тела, позируя в подчеркивающих достоинства тела модели купальниках.

В подписи к фото знаменитость призналась, что «стеснение пропало», так как вечерело, и на пляже практически никого не осталось. Однако, по мнению некоторых подписчиков Яны Кошкиной, это не оправдывает ее стремления позировать в столь сексуальных позах и минимуме одежды, ведь в последнее время подобное поведение стало мейнстримом. Фанаты артистки отметили: ей, чтобы выглядеть привлекательно для публики, совсем необязательно раздеваться, ведь женственность звезды заметна и в более сдержанных образах. Но кроме фолловеров, придерживающихся пуританских взглядов, были и те, кто был рад видеть Кошкину в бикини. Таковых было большинство, и они не скупились на комплименты фигуре и формам актрисы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости