Жена Олега Газманова занялась поиском невесты для младшего сына

Супруга Олега Газманова на своей странице в Instagram заявила, что ищет невесту 21-летнему сыну Филиппу Газманову. Избранница артиста таким образом ответила на сравнения в Сети с героиней фильма “Малефисента”.

Марина Газманова поделилась с поклонниками своими впечатлениями после просмотра “Малефисенты”, отметив, что была удивлена, когда поклонники стали присылать ей отрывки из фильма, сравнивая ее с главной героиней. В частности, ее обвинили в том, что не разрешает своему 21-летнему сыну жениться, но жена певца это полностью опровергла. Оказалось, что мать Филиппа Газманова ищет невестку одного с ним возраста, а также она пообещала поделиться с “принцессой” всеми знаниями о "предмете своего обожания".

В конце обращения Марина Газманова отметила, что это была всего лишь шутка. Однако в комментариях поклонники обвинили жену Олега Газманова в том, что в Instagram ее сын публикует только семейные снимки. Как оказалось, у наследника артиста есть второй аккаунт, который закрыт от публичного доступа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-10-2019, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости