EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Валерия показала поклонникам упражнения для развития дикции с пробкой от шампанского

Валерия показала поклонникам забавное видео, на котором демонстрирует, как разминает речевой аппарат. Как оказалось, певица делает упражнения для развития дикции с пробкой от шампанского во рту.

Валерия поделилась с фанатами кадром из закулисной жизни. Артистка продемонстрировала подписчикам своей страницы в Instagram, каким образом работает над дикцией во время антракта. Как оказалось, во время перерыва между двумя частями своего шоу певица не просто отдыхает, но и делает упражнения для разминки речевого аппарата. Для этого звезда эстрады использует принцип борьбы с дефектами речи древнегреческого философа и оратора Демосфена, однако вместо камней предпочитает класть в рот пробку от бутылки из-под шампанского.

На забавном видео, которое Валерия опубликовала в своем аккаунте, видно, как она тренирует речевой аппарат, декламируя текст одной из своих песен. То, что говорит артистка, понять крайне сложно из-за зажатой между зубами пробки, но многого стоит наблюдение за живой мимикой и жестикуляцией знаменитости во время выполнения упражнения. Некоторые из фанатов супруги Иосифа Пригожина даже предположили, что к подобным занятиям поп-исполнительница приступила не до, а после того, как бутылка шампанского уже была опустошена. Но даже несмотря на это, многие фолловеры, которые присутствовали на концерте звезды, отметили, что шоу было отыграно "на ура", а Валерия после антракта пела еще звонче.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости