Смартфон Motorola One Hyper оснастят выдвижной камерой

В Сети появилась информация относительно смартфона Motorola One Hyper. Устройство оснастят выдвижной камерой на 32 МП, процессором Snapdragon 665, 4 ГБ ОЗУ и модулем NFC, когда модель поступит в продажу – неизвестно.
Смартфон Motorola One Hyper оснастят выдвижной камерой

Ранее в Сети уже появлялась информация относительно того, что Motorola готовит к выходу смартфон с выдвижной камерой, но подробностей на этот счет не было. Недавно было опубликовано подробное описание устройства и даже его «живые» снимки. Модель будет иметь 6,39-дюймовый IPS экран с разрешением 2340x1080 точек. Основная камера будет двойной и получит датчики на 64 и 8 МП. Рядом с ними расположится вспышка.

Главная особенность смартфона Motorola One Hyper – это выдвижная фронтальная камера на 32 МП. Она расположится в правой части устройства. Если смотреть на модель сзади – то фронтальный кристалл будет продолжением модуля основной камеры.

В основе Motorola One Hyper должен лежать процессор Snapdragon 675. Это 8-ядерный кристалл, работающий на частоте 2,0 ГГц. Также будет иметься графический адаптер Adreno 612. Модель получит 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Последнюю можно будет расширить с помощью слота microSD. Модель должна иметь NFC-модуль для бесконтактных платежей. Устройство изначально должно иметь операционную систему Android 9.0, а с выходом следующей версии одним из первых получит обновление. Дата презентации и выхода пока не известны.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 23-10-2019, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости