Тина Канделаки назвала гонорар, за который бы провела свадьбу

Тина Канделаки озвучила гонорар, за который бы согласилась выступить в качестве тамады. Знаменитость назвала 150 тысяч евро той суммой, за которую готова провести свадьбу.
Тина Канделаки назвала гонорар, за который бы провела свадьбу

Журналистка, телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки имеет не один источник доходов, так как успела проявить себя во многих сферах деятельности и практически во всех из них добилась успехов. Однако наиболее прибыльным для знаменитости на данный момент является проведение встреч и семинаров о правильном питании и здоровом образе жизни. За каждое такое появление перед публикой с речью генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» получает в среднем 50 тысяч евро (3,5 миллиона рублей).

Супруга директора по особым поручениям «Ростеха» Василия Бровко не скрывает своих доходов и открыто делится информацией о том, где и как ей удалось заработать очередную крупную сумму. Как сообщила Тина Канделаки еще в начале текущего года, за 2018-й ей удалось пополнить свой бюджет на 133 миллиона рублей. Это и полученные от продажи продуктов собственного косметического бренда деньги, и то, что было выплачено знаменитости за работу на телевидении, и авторские отчисления за написанные книги, многие другие источники, которые, однако, прозрачны и официально заявлены в справке о доходах.

По словам Канделаки, раньше она зарабатывала также в качестве ведущей разного рода мероприятий, включая и свадьбы, однако теперь предпочитает проводить встречи ЗОЖ-тематики. Однако желающих пригласить телеведущую в качестве тамады на бракосочетание до сих пор очень много, поэтому журналистка озвучила гонорар, за который она была бы готова согласиться на подобное. Знаменитость назвала сумму в 150 тысяч евро той, которая может заставить ее «дрогнуть» и провести очередную свадьбу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости