Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина намерена стать профессиональным психологом

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина уверена, что является настоящим экспертом в области отношений между людьми. Теперь она даже собирается получить высшее образование в области психологии.
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина намерена стать профессиональным психологом

Стоит отметить, что фанаты часто подчеркивают, что у Ксюши аналитический склад ума, и она может все вовремя разложить по полочкам. Так, за долгие годы в роли ведущей «Дом-2» она научилась считывать информацию буквально между строк, а к тому же она часто дает различные советы влюбленным.

Ценят поклонники Ксению и за ее мудрость, ведь в программе «Бородина против Бузовой» она часто в буквальном смысле слова разносит участников реалити.

О том, что ведущей «Дома-2» нужно работать в области психологии написала одна из ее подписчиц. Бородина тут же отреагировала и отметила, что в ближайшем будущем обязательно начнет осваивать эту профессию.

Стоит отметить, что ранее Ксения Бородина признавалась, что и сама часто посещает сеансы у психолога. По ее словам, у нее бы не хватило терпения, чтобы вот так выслушивать чужие проблемы. Возможно, из-за этого специалист в области психологии из Бородиной выйдет не совсем хороший.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 23-10-2019, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости