EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

«Хочу в горячую ванную»: Кристина Асмус показала фанатам фото в полотенце

Кристина Асмус показала фанатам фото в полотенце и рассказала о своих желаниях. Артистка призналась, что хочет в горячую ванну и поспать хотя бы 4 часа.
«Хочу в горячую ванную»: Кристина Асмус показала фанатам фото в полотенце

Супруга Гарика Харламова Кристина Асмус только недавно закончила съемки в фильме «Текст» и теперь занята презентацией киноленты. Актриса путешествует по стране вместе со своими коллегами по проекту и демонстрирует картину в кинотеатрах крупных городов России еще до ее официальной премьеры и запуска в прокат. В рамках рекламной компании «Текста» звезда «Интернов» уже побывала в Москве и Санкт-Петербурге, а теперь отправилась в Нижний Новгород и Казань.

Все эти мероприятия хоть и доставляют Асмус массу удовольствия, ведь публика принимает фильмы с ее участием на ура, все же сильно утомляют. На это и намекнула знаменитость, опубликовав на своей странице в Instagram фото, на котором она сидит на краю ванны завернутая в полотенце. В комментарии к посту артистка призналась, что мечтает только о двух вещах: принять горячую ванну и поспать хотя бы 4 часа.

Поклонники звезды отметили, что она выглядит слишком хорошо, как для человека, который не высыпается, а также предположили, что причина ее недосыпа в темпераментном муже. Однако были и те, кто сразу понял, что ее желания возникли на фоне издержек профессии вроде ненормированного графика и необходимости всегда выглядеть на все 100%.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости