EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе оказался фанатом звезды «Дома-2» Гогена Солнцева

В эфире российских телеканалов все больше появляется людей, которые приписывают себе родство с известными людьми. Такая участь настигла и Николая Цискаридзе, когда на телевидении появился некий Тимур Акперов, который назвал себя его сыном.
«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе оказался фанатом звезды «Дома-2» Гогена Солнцева

Известно, что внешняя схожесть у молодого человека со звездой действительно есть. Девятнадцатилетний молодой человек работает актером, и у него уже есть опыт работы на телевидении, но пока особых достижений нет, возможно, именно поэтому он решил заработать себе имя уже за счет известного человека.

Так, стало известно достаточно много новых фактов о парне. Один из них то, что молодой человек восхищается эпатажными звездами. А если посмотреть его личный аккаунт в социальной сети Instagram, то становится понятно, что его главный кумир - бывший участник «Дома-2» Гоген Солнцев. Подписчики заметили, что он пытается копировать экс-проектанта, а один раз даже назвал его «любимым».

Никто не знает, что именно имел в виду под этим выражением внебрачный сын Цискаридзе, но становится понятно, что он во многом пытается копировать Гогена Солнцева.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 23-10-2019, 09:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости