EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Маленький сын научил Марину Александрову пользоваться Instagram

Российская актриса Марина Александрова призналась, что пользоваться Instagram ее научил семилетний сын. Артистка стала гостьей программы “Вечерний Ургант”, о чем сообщила в своем микроблоге.

Марина Александрова поблагодарила Ивана Урганта за теплый прием, а также за подаренный заряд хорошего настроения. Артистка отметила, что после записи шоу она даже не расстроилась, когда прибыла в аэропорт с ошибочным паспортом без визы. Артистка могла и не улететь, но ей успели привезти нужную вещь за 5 минут до окончания регистрации. В студии шоу актриса появилась в платье карамельного цвета, дополненном тонким золотым поясом, а также туфлями-лодочками. В разговоре с ведущим артистка призналась, что ее семилетний сын Андрей Болтенко научил ее пользоваться Instagram, где на страницу звезды подписались более 337 тысяч поклонников.

Публика в социальных сетях заметила, что в свои 37 лет Марина Александрова остается привлекательной, стройной и имеет идеальную кожу. При этом актриса продолжает строить карьеру, в частности, недавно вышел сериал “Екатерина. Самозванцы” с ее участием и “Мосгаз. Новое дело майора Черкасова”.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-10-2019, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости