Маленький сын научил Марину Александрову пользоваться Instagram

Российская актриса Марина Александрова призналась, что пользоваться Instagram ее научил семилетний сын. Артистка стала гостьей программы “Вечерний Ургант”, о чем сообщила в своем микроблоге.

Марина Александрова поблагодарила Ивана Урганта за теплый прием, а также за подаренный заряд хорошего настроения. Артистка отметила, что после записи шоу она даже не расстроилась, когда прибыла в аэропорт с ошибочным паспортом без визы. Артистка могла и не улететь, но ей успели привезти нужную вещь за 5 минут до окончания регистрации. В студии шоу актриса появилась в платье карамельного цвета, дополненном тонким золотым поясом, а также туфлями-лодочками. В разговоре с ведущим артистка призналась, что ее семилетний сын Андрей Болтенко научил ее пользоваться Instagram, где на страницу звезды подписались более 337 тысяч поклонников.

Публика в социальных сетях заметила, что в свои 37 лет Марина Александрова остается привлекательной, стройной и имеет идеальную кожу. При этом актриса продолжает строить карьеру, в частности, недавно вышел сериал “Екатерина. Самозванцы” с ее участием и “Мосгаз. Новое дело майора Черкасова”.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-10-2019, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости