Рита Дакота посмеялась над фанатами после слухов о романе с женщиной

Российская певица Рита Дакота посмеялась над фанатами, которые заподозрили ее в наличии нетрадиционной сексуальной ориентации. На своей странице в сети Instagram певица разместила “романтическое” фото с Еленой Блиновской, что послужило поводом для слухов.

На опубликованных фото Рита Дакота запечатлена вместе с Instagram-блогером Еленой Блиновской на выходе из “творческого ангара”. Артистка нежно держится за руки со своей подругой, отметив, что в таком виде их сфотографировали папарацци. Поклонники сразу заподозрили наличие романа между звездой и многодетной матерью, о чем сообщили в комментариях под записью. Также поклонники считают, что слухами о своей нетрадиционной сексуальной ориентации артистка отвела внимание фолловеров от романа с теннисистом Маратом Сафиным.

Рита Дакота ответила на предположения поклонников смехом, опровергнув слухи о романе с Еленой Блиновской. Также звезда не понимает, откуда берутся такие выводы публики, поскольку с Маратом Сафиным она даже не знакома, о чем певица сообщила в Stories.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-10-2019, 08:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости