Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова высказался о бывшей жене артиста

Крестный сын музыканта Андрея Григорьева-Апполонова рассказал о новом проекте, отношениях с певцом и его бывшей жене. Родственник солиста группы “Иванушки International” рассказал, как он переживает развод с супругой.
Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова высказался о бывшей жене артиста

Созданный Андреем и Сергеем Григорьевыми-Апполоновыми дуэт #AppolonovGang пользуется популярностью в современном шоу-бизнесе. Музыкант делится советами с начинающими артистами, которые рассказали о происходящем в личной жизни своего наставника в интервью изданию StarHit. Певцы пытались скрывать свое родство с солистом известной группы “Иванушки International”, но у них всех одна фамилия, которая вызывала вопросы, а крестный сын певца при этом является его полной тезкой. Андрей Григорьев-Апполонов подчеркнул, что его звездный наставник не является продюсером, выступая скорее наставником. Племянник и крестный сын знаменитости наблюдали за его личной жизнью со стороны, отмечая, что не будут скучать по его бывшей жене, а расставание советуют просто пережить.

Сергей Григорьев-Апполонов отметил, что у него нет личной жизни, поскольку он все еще не оправился после развода, а все его свободное время занимает работа. При этом у крестного сына звезды супруга не так давно умерла, после чего он несколько месяцев пребывал в глубочайшей депрессии и лишь недавно вернулся к активной жизни.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-10-2019, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости