Анна Снаткина призналась, что по совету Сергея Безрукова похудела на 10 кг

Анна Снаткина рассказала, как в начале карьеры сбросила 10 кг по совету Сергея Безрукова. В новом интервью отечественная актриса призналась, что тогда не знала, насколько сильно зрительно полнит экран.

После выпуска из ВГИКа Анна Снаткина не была удивлена, встречая знаменитостей, поскольку во время учебы ее мастером выступал Виталий Соломин, а в институте она часто наталкивалась на Алексея Баталова. Однако первой современной знаменитостью для нее являлся Сергей Безруков, с которым она завела знакомство на съемках “Участка”. Тогда в этом проекте снимались многие заслуженные актеры, а коллега ей помогал, например, рассказывал, как правильно работать на крупных и общих планах. Однажды он наедине посоветовал Снаткиной похудеть, но изначально она не осознавала, зачем, поскольку не считала себя полной. Лишь после пересмотра фильма она поняла, что зрительно экран сильно полнит, поэтому после съемок похудела на 10 кг.

Спустя непродолжительное время Наталья Бондарчук решила пригласить Анну Снаткину в кинокартину “Пушкин. Последняя дуэль”, где она играла вместе с Сергеем Безруковым. Снова их дороги пересеклись лишь через 10 лет — актриса работает у него в Московском Губернском театре.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 23-10-2019, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости