EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Эксперты сравнили ночные режимы съемки камер флагманских Google Pixel 4 и iPhone 11

Основные камеры вышедших в последнее время флагманских смартфонов топовых брендов щеголяют новыми продвинутыми режимами съемки. Эксперты Macworld решили на практике сравнить возможности ночной съемки камер Google Pixel 4 и iPhone 11 в реальных условиях.
Эксперты сравнили ночные режимы съемки камер флагманских Google Pixel 4 и iPhone 11

Результаты этого теста оказались весьма неожиданными. Как определили эксперты, ночной режим съемки камеры Google Pixel 4 существенно уступает возможностям съемки в iPhone 11. Утверждается, что камера смартфона из Купертино способна максимально передавать светлые детали и сохранять натуральные тени вместе с ощущением реальной ночной фотографии, в то время как камера Google Pixel 4 получила в этом тесте неудовлетворительные оценки. Проблема последней в том, уверены эксперты, что камера смартфона от «корпорации добра» пересвечивает некоторые детали кадра и не передает естественные цвета.

Справедливости ради стоит отметить, что в некоторых сценариях использования Google Pixel 4 все же превзошел конкурента. Более того, специалисты добавили, что снимки недостаточно высокого качества в четвертом «пикселе» получаются из-за аппаратных особенностей самого устройства.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости