EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Певицу из Новосибирска избили в московском салоне красоты

Новосибирская певица Валентина была избита в одном из салонов красоты в Москве. Об этом инциденте стало известно благодаря ее подруге, звезде реалити «Холостяк» Наталье Горожановой.
Певицу из Новосибирска избили в московском салоне красоты

По словам самой пострадавшей, сотрудники косметического салона разбили ей лицо до крови после вопроса о качестве одного из препаратов. «Врач принесла препарат, который был без официальной упаковки в обычном пластиковом холдере. Я задала об этом вопрос, но мне ответили, что я должна либо доверять врачу, либо нет. На что я сказала, что вижу врача впервые, а потому хочу убедиться в качестве и оригинальности препарата», - вспоминает девушка. Сразу после этого врач якобы пытался выгнать Валентину из салона, однако она достала телефон и решила снимать происходящее на видео. В результате он выхватил ее смартфон и принялся бить лежащую на кушетке девушку по лицу и голове. Впоследствии в потасовку вмешались администраторы, которые пытались оттащить врача, продолжавшего наносить удары.

После того как все закончилось, девушка потребовала вернуть ей смартфон, в этот же момент она попала в поле зрения других клиентов. Заметив, что ее окровавленный вид переполошил других посетителей, администратор заявила: «Это сумасшедшая, не обращайте внимания». По словам девушки, скандал впоследствии продолжился, а покинуть стены салона ей помогли очевидцы, которые позвонили в полицию. Также Валентина рассказала, что позднее медики диагностировали у нее перелом костей носа, сотрясение и ЧМТ. Она также показала фото травмы на своей страничке в Instagram.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости