«У меня были причины»: Денис Клявер рассказал, почему не афишировал родство с Олейниковым

Известный российский певец Денис Клявер рассказал прессе, почему не стал афишировать свое родство с актером Ильей Олейниковым, а также рождение дочери от Евы Польны. По словам бывшего солиста «Чай вдвоем», его отец в последнее время часто страдал депрессией.
«У меня были причины»: Денис Клявер рассказал, почему не афишировал родство с Олейниковым

Свою дочь он признал сразу же, однако договорился с Евой Польной, что они не станут рассказывать об этом СМИ. Все соответствующие документы были оформлены лишь спустя несколько лет после ее появления на свет. При этом, как рассказал певец изданию «АиФ», он любит всех своих детей и умудряется наладить с ними прекрасные отношения. Музыкант также рассказал о том, что были периоды, когда его отец, известный актер Илья Олейников, довольно редко оставался дома, поэтому иногда они не виделись с ним по два месяца. В период «перестройки» артист был вынужден все время находится на гастролях, стараясь заработать для семьи деньги. Жизнь в те времена, вспоминает исполнитель, действительно была непростой, однако родители все равно находили возможности для того, чтобы покупать ему дорогие подарки. А вот о причинах сокрытия факта родства с актером Клявер говрит довольно коротко.

«Мне всегда не нравилось, когда становилось известно, что тот или иной начинающий артист приходится родственником кому-то успешному и знаменитому. До создания группы я был простым парнем, и мне тогда очень не хотелось, чтобы мои достижения приписывали знаменитому отцу, поэтому у меня были причины скрывать родство», - подчеркивает он.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 18:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости