"Сексом он занимается так же": Ксения Собчак посоветовала распознавать потенциал избранника по танцу

Эпатажная журналистка, телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Собчак в социальной сети Instagram решила рассказать поклонникам несколько советов, как распознать потенциал будущего избранника. Звезда отметила, что как он танцует, так примерно и занимается сексом.
"Сексом он занимается так же": Ксения Собчак посоветовала распознавать потенциал избранника по танцу

В своем микроблоге Ксения Собчак разместила новую публикацию, под которой рассказала свое мнение, как распознать потенциал мужчины. По словам эпатажной телеведущей, женщину нужно обращать внимание, какой избранник в танце, как он держится и следит ли за мнением по поводу него окружающих. Если избранник зажат и постоянно находится в конфликте с собой, примерно так же он будет вести себя и в сексе, отметила телеведущая, а чем увереннее чувствует себя в танце - тем свободнее в постели.

Поклонники принялись сразу же писать комментарии касательно высказывания блондинки. Многие сравнили Константина Богомолова, избранника Собчак, с хорошим танцором, отметив, что он, видимо, танцует, как "пьяный Цискаридзе", другие же поблагодарили знаменитость за совет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости