EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

"Не выходила даже на завтрак": В Сети рассекретили отдых Евгении Феофилактовой в Дубае

Экс-участница проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова не так давно отметила день рождения. Звезда реалити показала снимки с торжества в Instagram, для которого арендовала роскошную яхту и пригласила много гостей. Тем не менее, в Сети появились правдивые сведения касательно ее зарубежного отпуска.

В Сети пользователи, которые в то же время были в отеле, рассказали, что на самом деле все обстояло не так, как Евгения Феофилактова преподносит в Instagram. Арабский кавалер экс-проектантки якобы не выпускал ее из номера, даже на завтрак звезда не спускалась, еду ей и сыну относили в номер. Кормили девушку скромно, а ходить можно было только в бассейн, даже в море она не успела искупаться.

Также в Сети отметили, что якобы дорогое кольцо, которое Евгения Феофилактова продемонстрировала в Instagram в виде подарка от возлюбленного, не стоит даже 100 тысяч рублей, и это подделка. Пользователи считают, что фото в соцсети звезды совершенно не соответствуют действительности, а сама она обманывает поклонников.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-10-2019, 17:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости