В Сети появилось фото нового BMW M3 без камуфляжа

Фотошпионам ранее неоднократно удавалось поймать в объективы новый BMW M3 во время прохождения дорожных тестов, однако каждый раз оценивать внешность машины приходилось вместе с камуфляжной пленкой, сильно скрывающей геометрию кузова. Теперь же в Сети появился первый снимок автомобиля без камуфляжа.
В Сети появилось фото нового BMW M3 без камуфляжа

Эта фотография, как сообщают источники, была сделана непосредственно на сборочной линии. На ней показана задняя часть нового BMW M3. Более того, даже судя по столь неполным изображениям можно прийти к выводу о том, что новая версия BMW M3 получит значительно более агрессивную внешность чем предшественник. Модель обзавелась агрессивными боковыми обвесами, которые плавно перетекают в корму. Здесь же появилась стилистически удачная черная отделка, окружающая диффузор, окрашенный в тот же цвет, что и кузов машины.

Представители баварского автоконцерна на данный момент стараются держать информацию о новом «горячем» седане BMW M3 в секрете, однако глава М-подразделения марки уже подтвердил, что в новинке сохранится знакомый многим 3,0-литровый двигатель V6 с двумя турбинами, который уже используется в кроссоверах BMW Х4М и Х3М. Мощность двигателя в базовой комплектации автомобиля составит 473 лошадиные силы, однако покупатели спецверсии Competition смогут рассчитывать на более агрессивные настройки силового агрегата с прибавлением 30 л.с.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 17:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости