Анна Банщикова показала «честное» селфи без макияжа с отдыха на Мальдивах

Анна Банщикова порадовала подписчиков своей страницы в Instagram новыми фото с отдыха на Мальдивах. Звезда сериала «Ищейка» показала фанатам «честное» селфи без макияжа и укладки.
Анна Банщикова показала «честное» селфи без макияжа с отдыха на Мальдивах

Как только съемки нового сезона сериала «Ищейка» были завершены, Анна Банщикова вместе с семьей поспешила отправиться на заслуженный отдых. Местом для отпуска были выбраны Мальдивы, где звезда планирует наслаждаться не только солнцем, морем и местными пляжами, но и тишиной, о которой давно мечтала. Однако этим, а также чтением современных бестселлеров в тени пальм актриса займется не сразу. В первую очередь, как стало ясно из публикаций знаменитости на ее странице в Instagram, она вдоволь накупается.

Об этом свидетельствуют два новых поста, которые Банщикова разместила в своем микроблоге. В одном из них она показала бассейн отеля, в котором остановилась с семьей, а в другом – «честное» селфи без макияжа и укладок, на котором позирует в широкополой шляпе и купальнике канареечного цвета. В комментариях к обоим публикациям знаменитость была достаточно лаконична, однако это полностью компенсировалось богатыми на комплименты фанатами звезды фильма «Отчаянные».

Подписчики Instagram-аккаунта Анны Банщиковой отметили, что она одинаково хорошо смотрится как с макияжем, так и без него, ведь живая мимика актрисы в любом случае делает ее светлой и яркой. Кроме того, поклонники «забросали» любимицу вопросами об отдыхе и детях, а также просьбами снять видеорепортаж с солнечных Мальдив.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости