EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Анастасия Волочкова разрешила "царственному коту" Винчи спать на своих платьях

Анастасия Волочкова рассказала своим поклонникам, что разрешила "царственному коту" по кличке Винчи спать на своих платьях. Также знаменитая танцовщица опубликовала в Instagram несколько фотографий данного животного.
Анастасия Волочкова разрешила "царственному коту" Винчи спать на своих платьях

Недавно Анастасия Волочкова рассказала поклонникам, что познакомилась с одомашненным хищником породы сервал. Вот уже несколько дней животное по кличке Давинчи, которого сокращенна называют Винчи, гостит в доме известной балерины. Сегодня танцовщица опубликовала в Instagram несколько фотографий одомашненного хищника. На одном фото Винчи сидит возле ступенек, на другом он лежит на нарядах Анастасии Волочковой. В комментарии к посту знаменитость написала: "Царственный кот. Мне под стать". Также танцовщица отметила, что разрешила сервалу поспать на ее платьях, и животному очень понравилась эта идея.

Подписчики отметили, что хищник выглядит грациозно и очень напоминает балерину. Некоторые спросили, собирается ли Анастасия Волочкова завести себе такого животного, но ответа пока не получили. За 30 минут пост набрал 5 000 лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости