Анастасия Волочкова разрешила "царственному коту" Винчи спать на своих платьях

Анастасия Волочкова рассказала своим поклонникам, что разрешила "царственному коту" по кличке Винчи спать на своих платьях. Также знаменитая танцовщица опубликовала в Instagram несколько фотографий данного животного.
Анастасия Волочкова разрешила "царственному коту" Винчи спать на своих платьях

Недавно Анастасия Волочкова рассказала поклонникам, что познакомилась с одомашненным хищником породы сервал. Вот уже несколько дней животное по кличке Давинчи, которого сокращенна называют Винчи, гостит в доме известной балерины. Сегодня танцовщица опубликовала в Instagram несколько фотографий одомашненного хищника. На одном фото Винчи сидит возле ступенек, на другом он лежит на нарядах Анастасии Волочковой. В комментарии к посту знаменитость написала: "Царственный кот. Мне под стать". Также танцовщица отметила, что разрешила сервалу поспать на ее платьях, и животному очень понравилась эта идея.

Подписчики отметили, что хищник выглядит грациозно и очень напоминает балерину. Некоторые спросили, собирается ли Анастасия Волочкова завести себе такого животного, но ответа пока не получили. За 30 минут пост набрал 5 000 лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости