EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

В России появятся безалкогольные напитки со вкусом виски и джина

Компания Freedrinks Ltd намерена представить необычную продукцию в России. На полках отечественных магазинов в скором времени появятся безалкогольные напитки со вкусом виски и джина.
В России появятся безалкогольные напитки со вкусом виски и джина

Российский предприниматель Игорь Сосин сообщил об идее внедрить на отечественный рынок напитков, которые по вкусовым и ароматическим качествам не отличаются от спиртного. Такую инициативу должна рассмотреть Freedrinks Ltd из Великобритании, часть акций которой принадлежат Сосину. В будущий ассортимент под торговой маркой Zeo хотят включить безалкогольный джин, виски и бренди, которые будут продаваться в общественных заведениях и магазинах России. Подобное решение рекламируется как здоровая альтернатива традиционной выпивке во время совместного отдыха с друзьями и близкими.

Эксперты предрекают провал в объемах реализации, поскольку целевая группа в РФ будет совершенно незначительной. Помимо этого, покупателей терзают сомнения касательно химических веществ, участвующих в приготовлении этих напитков. Об этом, в частности, сообщает Вадим Дробиз, глава Центра исследования федерального и региональных рынков алкоголя. Он добавляет, что будущий проект намерен использовать дешевое сырье, которое оттолкнет клиентов, ведущих здоровый образ жизни. Дополнительным минусом является цена, подобная обычному спиртному этих сортов.

Общество / Главные новости
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2019, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости