Симона Юнусова сделала татуировку с датой рождения внука Ратмира

Симона Юнусова показала фанатам в своем Instagram-аккаунте новое видео, на котором она запечатлена в тату салоне. Также мать рэп-исполнителя Тимати сообщила, что сделала на руке татуировку с датой рождения своего внука Ратмира.
Симона Юнусова сделала татуировку с датой рождения внука Ратмира

Несколько дней назад модель Анастасия Решетова родила сына от Тимати. Звездные родители не стали скрывать от публики, что назвали ребёнка Ратмиром. Сегодня мать рэп-исполнителя Симона Юнусова опубликовала видео, сделанное в тату-салоне. На кадрах видно, как мастер делает женщине татуировку с датой рождения ее внука. В конце видео высвечивается надпись: "Юнусов Ратмир Тимурович, 16.10.19 г. Москва". В комментарии Симона Юнусова написала, что больше всего ее удивила реакция младшего сына Артёма, которого интересует, хватит ли места на руке матери для даты рождения его детей.

На такой вопрос своего наследника женщина в шуточной форме ответила: "Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!". Также мать Тимати поблагодарила мастеров за хорошую работу. Меньше чем за час публикацию Симоны Юнусовой просмотрели 255 000 пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости