EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Любовь Успенская может похвастаться тем, что ее творчество "долетает до каждого уголка планеты"

Любовь Успенская опубликовала в Instagram видео, на котором исполняет свою песню "Пропадаю я" с темнокожим мужчиной. В комментарии певица отметила, что может похвастаться тем, что ее творчество "долетает до каждого уголка планеты".

Любовь Успенская часто путешествует по различным странам. Недавно певица завершила своей гастрольный тур, который проходил в Филадельфии, Маями, Нью-Йорке, Чикаго, Атланте, Ванкувере, Сиэтле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Торонто, Вашингтоне и Филадельфии. Сегодня исполнительница опубликовала в социальной сети Instagram новое видео. На кадрах Любовь Успенская стоит рядом с темнокожим мужчиной и поет вместе с ним свою знаменитую композицию под названием "Пропадаю я".

В комментарии к публикации знаменитость написала, что далеко не каждый артист может похвастаться тем, что его творчество "долетает до каждого уголка планеты". В конце она отметила: "А я - могу! Очень приятное чувство" и поблагодарила поклонников за их любовь. За несколько минут видео просмотрели более 15 000 пользователей интернета.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости