Представитель Добронравова опроверг слухи об уходе актера Добрынина из «Сватов»

Представитель российского актера Федора Добронравова, сыгравшего в популярном сериале «Сваты» роль Ивана Будько, выступил с опровержением сообщений о том, что проект планирует покинуть Николай Добрынин. Последний, напомним, сыграл в сериале роль Митяя.
Представитель Добронравова опроверг слухи об уходе актера Добрынина из «Сватов»

Также следует отметить, что ранее в прессе появились сообщения об уходе Добрынина из проекта, поскольку актеру якобы надоело исполнять роль бездельника и пьяницы, над которым издеваются практически все. В этой связи артист якобы решил сосредоточить все свои силы на служении в театре, где он получает более серьезные роли. По словам представителя Добронравова, из проекта в действительности никто не уходил, в том числе и Николай Добрынин.

Кроме всего прочего, недавно появились первые подробности о новом сезоне сериала. Утверждается, что создатели обязательно доснимут новые серии, принять участие в этом планирует и лично Федор Добронравов. Кроме того, актерский состав не должен претерпеть никаких изменений. Поэтому представитель актера попросил общественность не верить СМИ и их громким заголовкам, в том числе и о том, что кто-то планирует сменить название фильма.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости