EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Ольга Кузьмина назвала путешествия «лучшим лекарством от осенней депрессии»

Ольга Кузьмина призналась, что нашла «лучшее лекарство от осенней депрессии». По словам актрисы театра и кино, таким средством являются путешествия.
Ольга Кузьмина назвала путешествия «лучшим лекарством от осенней депрессии»

32-летняя звезда кинофильма «Кухня. Последняя битва» Ольга Кузьмина, даже несмотря на перемены в личной жизни и расставание с супругом, с которым прожила в браке 14 лет, не перестает радовать поклонников своим позитивом. Актриса театра и кино не стоит на месте и постоянно совершенствуется, реализуя свой потенциал в карьере, а также «изучая жизнь» посредством путешествий по миру.

Недавно артистка побывала в Лос-Анджелесе, где занималась серфингом и хайкингом, а также наслаждалась общением со своими американскими друзьями. До этого же знаменитость взяла самый длинный в своей жизни отпуск и на целый месяц отправилась изучать английский язык на Мальту.

По словам Кузьминой, именно путешествия являются для нее самым лучшим антистрессом, а также способом расслабиться и получить удовольствие от жизни. Именно поэтому она считает, что посещение других стран – это «лучшее лекарство от осенней депрессии». Актриса рекомендует всем испробовать на себе подобное средство и всегда отправляться в дорогу при первой же возможности, чтобы увидеть мир во всем его разнообразии, а также зарядиться хорошим настроением на весь сезон.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости