EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Татьяна Веденеева открещивается от молодых альфонсов

Российская актриса Татьяна Веденеева заявила, что в ее жизни на данный момент нет любимого мужчины, с которым она бы хотела встретить старость. При этом, отмечает 66-летняя артистка, от внимания молодых альфонсов она старательно открещивается.
Татьяна Веденеева открещивается от молодых альфонсов

Как признается актриса, в нынешнее время очень тяжело найти достойного спутника жизни. В то же время, от недостатка мужского внимания Веденеева не страдает. Мужчины нередко признаются ей в любви, утверждая что выросли на ее фильмах и с детства испытывают к ней нежные чувства. «Молодые люди намного чаще проявляют ко мне интерес, чем зрелые мужчины. К слову, сегодня такое встречается часто – юные альфонсы стараются устроить свою жизнь за счет уже состоявшихся и успешных женщин, которые значительно старше их», - подчеркивает знаменитость. Актриса добавила, что она никогда не смогла бы жить под одной крышей с 20-летним юнцом, которого ей приходилось бы содержать. Как передает «Собеседник», для Веденеевой женщины, ступившие на этот путь, теряют всякое уважение.

По словам артистки, спустя годы после развода она привыкла к одиночеству, поэтому сейчас ее все устраивает. При этом, добавила Веденеева, она всем обеспечена и не может назвать свою жизнь скучной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости