EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Hyundai создала гоночный микроавтобус для дрифта

Инженеры южнокорейской компании Hyundai создали скоростной заряженный гоночный микроавтобус специально для участия в соревнованиях по дрифту. Специалисты подразделения Hyundai Australia выставили на суд публики 8-местный микроавтобус под названием iMax N Drift Bus. В скором времени этот «горячий» фургон примет участие в соревнования World Time Attack Challenge.
Hyundai создала гоночный микроавтобус для дрифта

Сообщается, что для повышения производительности автомобиль оснастили 6-цилиндровым V-образным 3,5-литровым двигателем с двумя турбинами, мощность которого составляет 402 лошадиные силы при 555 Нм максимального крутящего момента. В качестве трансмиссии в заряженной версии Hyundai iMax используется 8-ступенчатый автомат. Присутствует в новинке и угловой дифференциал вместе с системой электронного управления амортизаторами. Дополняют картину оригинальные 19-дюймовые диски и сдвоенная выпускная система.

В интерьере микроавтобуса установлены спортивные кресла и руль. В самой компании утверждают, что у iMax N Drift Bus идеальное распределение веса – 50 на 50, однако оно соблюдается лишь в том случае, если во всех восьми креслах сидят люди.

Разумеется, эта версия фургона никогда не поступит в серийное производство, его создали исключительно для участия в спортивных соревнованиях.

Авто / Авторские новости
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости