Камеру флагмана Huawei Mate 30 забавно обыграли в стиле популярного мультфильма

С появлением в продаже первых смартфонов со встроенной в дисплей селфи-камерой дизайнеры принялись создавать забавные обои, в которых глазок «фронталки» оригинально обыгрывался в самых разных сюжетах. Теперь же производители чехлов решили обыграть огромный округлый блок основной камеры флагманского смартфона Huawei Mate 30 в стиле популярного мультфильма «Гадкий я».

Новые камерофоны Huawei Mate 30 и Huawei Mate 30 Pro были выпущены китайским техногигантом этой осенью. Одной из особенностей новинок стал отказ от квадратного и овального блоков основной камеры. Теперь объективы фотоблока размещены в огромном круглом блоке, расположенном по центру задней панели устройства. Обыграть это дизайнерское решение задумали производители чехлов. В первых из них округлый блок основной камеры превратили в объектив фотоаппарата и дверцу стиральной машины, а теперь в продаже появились чехлы, обыгрывающие данный дизайнерский элемент в виде глаза миньонов – героев популярных мультфильмов «Гадкий я» и «Миньоны».

К слову, сообщается, что новый чехол обладает специальным покрытием, которое защищает его от отпечатков пальцев и грязи.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 10:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости