«Лучше промолчать»: Алексей Ягудин рассказал об особенностях общения с Тотьмяниной

Известный российский фигурист и олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал, что у себя дома старается поменьше разговаривать с супругой, тоже фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. По словам спортсмена, иногда лучше промолчать, чем высказывать вещи, из-за которых может произойти ссора.
«Лучше промолчать»: Алексей Ягудин рассказал об особенностях общения с Тотьмяниной

В беседе с «Комсомолкой» Ягудин отметил, что в их семейном общении с супругой, которая не так давно перенесла операцию по удалению желчного пузыря из-за опухоли, практически не бывает ссор. Иногда лишь случаются редкие семейные дебаты, во время которых каждая сторона пытается отстоять собственную точку зрения. При этом спортсмен отмечает, что его супруга является мудрой женщиной, ведь она училась на курсах по психологии, старается познавать себя и читать немало умных книг. Поэтому в отдельных случаях он предпочитает сохранит молчание, а не провоцировать ссоры в семье лишними разговорами.

В этом интервью фигурист также признался, что его записная книжка переполнена номерами, но друзей, на которых можно было бы положиться в трудную минуту, у него почти нет.

Спорт
Добавил: Пономарев Виталий 22-10-2019, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости