EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Виктория Дайнеко простудилась перед важной вокальной работой

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко рассказала Instagram-подписчикам о том, что по возвращении в Москву она сильно простудилась перед важной вокальной работой. Помимо заболевания, исполнительницу расстроили автомобильные пробки, в которых она вынуждена часами стоять.
Виктория Дайнеко простудилась перед важной вокальной работой

Виктория Дайнеко сопроводила свой Instagram-пост фотографией, сделанной во время очередного простаивания в очереди, состоящей из машин. Артистка назвала селфи «бестолковым», но оно пришлось по душе её многочисленным подписчикам. Более 12 000 из них отметили публикацию лайками, а в комментариях фолловеры адресовали певице много приятных слов, касающихся её внешности. Также поклонники оставили на Instagram-странице звезды рекомендации, как быстрее побороть простуду и вернуть здоровье в норму.

Виктория Дайнеко написала, что из-за болезни у неё нет сил и плохое настроение. На завтра у певицы запланирована важная вокальная работа, а она «вся в каплях и ингаляциях». Тем не менее, уже через несколько часов исполнительница опубликовала в соцсети новый пост. На снимке звезда запечатлена на площади в центральной части Манхэттена Нью-Йорка под названием Times Square, на знаменитой лестнице Red Stairs. Артистка выглядит очень счастливой. Фотокадр она сопроводила словами «Продолжайте улыбаться».

Несколько часов назад Виктория Дайнеко поделилась с фанатами очередным снимком, на котором она стоит около Бруклинского моста в Нью-Йорке. Судя по всему, именно там недавно побывала исполнительница, и возвращение в Россию расстроило её из-за автомобильных пробок и непогоды. Знаменитость порекомендовала подписчикам никому не доверять, но всегда прислушиваться к своей интуиции, а также помнить о последствиях, которые наступают после полученного удовольствия.

ШоуБиз
Добавил: Воробьева Алина 22-10-2019, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости