54-летняя Таисия Повалий впервые стала бабушкой

Невестка 54-летней Таисии Повалий Светлана Вихрова впервые стала мамой. Об этом прозрачно намекнул её супруг и сын знаменитой исполнительницы Денис Повалий, опубликовав в Instagram несколько фотокадров беременной избранницы, позирующей в нижнем белье.
54-летняя Таисия Повалий впервые стала бабушкой

Влюблённые пока не сообщили, кто у них родился – мальчик или девочка. Да и сам Денис Повалий не сделал официального заявления, но в Instagram-посте он порассуждал на тему продолжения рода. В частности, сын популярной артистки отметил, что долгое время боялся брать на себя ответственность и становиться отцом, но его страхи исчезли, когда музыкант осознал: он встретил «ту самую, единственную», с которой можно прожить все годы.

Как написал в Instagram Денис Повалий, он, наконец-то, дождался того часа, когда и его будут называть папой, прося что-то показать и чему-то научить. В комментариях пользователи соцсети принялись поздравлять своего кумира с рождением ребёнка, а Таисию Повалий – с появлением на свет первого её внука (или внучки).

Денис Повалий и Светлана Вихрова узаконили свои отношения летом 2015 года. О предстоящем пополнении в семействе поклонники узнали от музыканта в феврале 2019-го.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости